iTunes Store-Einkäufe erneut laden oder von einem iPhone, iPad oder iPod auf einen Computer übertragen

Wenn Sie Artikel im iTunes Store gekauft haben und diese nur auf Ihrem iOS-Gerät oder iPod gespeichert sind, können Sie sie auf jeden beliebigen Computer übertragen, der für Ihre Apple-ID aktiviert ist.

Die einfachste Möglichkeit, frühere iTunes Store-Einkäufe zu Ihrem iOS-Gerät hinzuzufügen, besteht darin, diese erneut aus iTunes in der Cloud zu laden.

Sie können Ihre Einkäufe auch von Ihrem Gerät auf Ihren Computer übertragen.

Einkäufe auf Ihren Computer übertragen

Vergewissern Sie sich vor der Übertragung Ihrer Einkäufe, dass Ihr Computer mit demselben Apple-ID-Account autorisiert ist, mit dem Sie die Einkäufe getätigt haben. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Computer mit iTunes autorisieren.

Wenn die iTunes Store-Einkäufe auf Ihrem Gerät mit verschiedenen Apple-ID-Accounts erworben wurden, müssen Sie den Computer für jeden Account autorisieren.

So übertragen Sie Ihre Einkäufe von Ihrem Gerät auf einen Computer:

1. Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer an. Warten Sie, bis das Symbol für das Gerät in iTunes angezeigt wird.
  2. Wählen Sie "Ablage" > "Geräte". Wenn Sie iTunes für Windows verwenden und die Menüleiste nicht sehen können, lesen Sie, wie Sie iTunes-Menüs in Windows aktivieren.
  3. Wählen Sie "Einkäufe von [Gerätename] übertragen".

​​Dies funktioniert nur mit Inhalten, die im iTunes Store gekauft wurden. Von Audio-CDs importierte oder von anderen Quellen bezogene Artikel lassen sich nicht von Ihrem Gerät in die iTunes-Mediathek kopieren. Es werden jedoch alle Podcasts aus der Podcasts-Apps und Kopien aller PDFs und Bücher aus der iBooks-App auf Ihrem Gerät auf den Computer übertragen. Hier erfahren Sie, wie Sie Medien in die iTunes-Mediathek übertragen.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wie Sie Musik auf einen neuen Computer übertragen.

Hinweis zum Copyright

Die Software iTunes kann zur Reproduktion von Materialien verwendet werden. Die Software wird für Sie nur zum Zweck der Reproduktion von Materialien lizenziert, die nicht dem Copyright unterliegen, sowie von Materialien, für die Sie das Copyright innehaben oder für deren Reproduktion Sie die Genehmigung oder rechtliche Erlaubnis besitzen. Wenn Sie sich über Ihre Rechte zum Kopieren von Materialien nicht im Klaren sind, wenden Sie sich an Ihren Rechtsbeistand. Weitere Informationen erhalten Sie in den Nutzungsbedingungen des iTunes Store.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
42% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)