iTunes-Karten und Content Codes einlösen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre iTunes-Karten oder Content Codes einzulösen.

Sie können iTunes-Karten und Content Codes über den iTunes Store, App Store, iBooks Store oder Mac App Store einlösen.

• Wenn Sie über einen Content Code für den Mac App Store verfügen, müssen Sie diesen im Mac App Store einlösen.
  • Wenn Sie über einen Aktionscode verfügen, müssen Sie diesen vor dem auf der Karte aufgedruckten Datum einlösen.
  • Wenn Sie über eine Apple Store-Geschenkkarte verfügen, können Sie diese online oder in einem Store einlösen.

Wenn Sie bereits eine Apple-ID im iTunes Store, App Store, iBooks Store oder Mac App Store verwenden, können Sie Ihre Geschenkkarte einlösen, ohne eine Kreditkarte zu verwenden. Wenn Sie über keinen Account verfügen, können Sie einen Account ohne Angabe einer Kreditkarte oder einer anderen Zahlungsmethode erstellen.

Code einlösen

Wählen Sie aus, wo Sie Ihren Code einlösen möchten:

<Aktualisiertes iOS-Symbol, iTunes-Symbol>

Code auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einlösen

1. Tippen Sie auf den iTunes Store, App Store oder iBooks Store auf Ihrem Gerät.
  2. Scrollen Sie im Bereich "Highlights" nach unten, und tippen Sie auf "Einlösen". Sie müssen sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.
    Einlösen – iOS
  3. Tippen Sie auf "Oder geben Sie den Code manuell ein".
    In einigen Ländern können Sie Karten mit der integrierten Kamera einlösen.
    Manuelle Eingabe – iOS
  4. Geben Sie Ihren Code ein, und tippen Sie auf "Einlösen". Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt.
    Manuelle Eingabe – iOS
  5. Nach der Einlösung einer Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert. Sie müssen sich möglicherweise ab- und wieder anmelden, damit Ihr Guthaben angezeigt wird.
    Guthabenaktualisierung – iOS
    Wenn Sie einen Content Code einlösen, wird das Objekt geladen.
    Erfolgreiche Content Code-Einlösung – iOS

Code in iTunes für Mac oder PC, im Mac App Store oder im iBooks Store einlösen

1. Je nachdem, wo Sie Ihren Code einlösen möchten, öffnen Sie:
    • iTunes und anschließend den iTunes Store. (Vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuelle Version von iTunes installiert haben.)
    • Den Mac App Store.
    • iBooks und anschließend den iBooks Store.
  2. Klicken Sie auf "Store" > "Anmelden", und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an. Hier erfahren Sie, wie Sie Menüs unter Windows 7 und 8 aktivieren.
  3. Klicken Sie im Bereich "Alles auf einen Klick" auf der rechten Seite auf "Einlösen".
    Einlösen-Link – Mac/PC
  4. Geben Sie Ihren Geschenk- oder Content Code ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt. In einigen Ländern können Sie Karten mit der integrierten Kamera einlösen.
    Manuelle Eingabe – Mac/PC
  5. Nach der Einlösung einer Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert. Sie müssen sich möglicherweise ab- und wieder anmelden, damit Ihr Guthaben angezeigt wird.
    Guthabenaktualisierung – Mac/PC
    Wenn Sie einen Content Code eingelöst haben, wird das Objekt, das Programm oder das Buch geladen.
    Erfolgreiche Content Code-Einlösung – Mac/PC

Unterstützung erhalten

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn beim Einlösen Ihres Codes oder Ihrer Karte ein Problem auftritt:

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie eine Frage zu Rechnungen oder Einkäufen haben:

• Sie können Ihr Guthaben möglicherweise nicht verwenden, wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Ihr Guthaben vorübergehend nicht verfügbar ist. Sie können es zu einem späteren Zeitpunkt erneut versuchen.
  • Dieses Store-Guthaben können Sie so lange zum Kauf von Artikeln verwenden, bis es aufgebraucht ist. Prüfen Sie, wie viel Guthaben Ihnen zur Verfügung steht.
  • Ihr iTunes-Account kann gleichzeitig Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten, Monatsgutscheine und Guthaben für kostenlose Titel umfassen. Hier erfahren Sie, wie Ihre Einkäufe abgerechnet werden
  • Sie benötigen eine Kreditkarte, um ein iTunes-Geschenk online zu kaufen.
  • Das Guthaben wird nur Ihrem Account gutgeschrieben. Wenn Sie die Familienfreigabe nutzen, können die anderen Familienmitglieder keine Einkäufe mit Ihrem Guthaben tätigen.
Zuletzt geändert:
Hilfreich?
48% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)