Mac oder PC mit iTunes autorisieren

Wenn Sie Ihren Mac oder PC autorisieren, erteilen Sie ihm die Erlaubnis, auf Ihre Apps, Hörbücher, Bücher, Musik, Filme und anderen Inhalte zuzugreifen. Sie müssen Ihren Computer autorisieren, bevor Sie mit diesem Inhalte synchronisieren oder wiedergeben können, die Sie aus dem iTunes Store geladen haben.

Sie können bis zu 5 Computer autorisieren, d. h. Sie können Ihre Inhalte auf 5 verschiedenen Computern wiedergeben.

Woher weiß ich, wie viele Computer autorisiert sind?

Wenn Sie mehr als 2 Computer autorisiert haben, können Sie sehen, wie viele autorisiert sind.

Öffnen Sie Ihren Account in iTunes, und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an. (Oder öffnen Sie iTunes, klicken Sie auf "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Kennwort ein.) Im Abschnitt "Apple-ID – Übersicht" sehen Sie die Anzahl Computer, die mit Ihrer Apple-ID autorisiert sind. Die Namen der Computer können Sie nicht sehen.

Muss ich mein iPhone, iPad oder meinen iPod touch autorisieren?

Sie brauchen Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch nicht zu autorisieren, aber Sie müssen Ihre iOS-Geräte Ihrer Apple-ID zuweisen. Die verfügbaren Autorisierungen werden von Ihren iOS-Geräten nicht genutzt.

Wie autorisiere ich einen Computer?

1. Öffnen Sie iTunes auf dem Computer, den Sie autorisieren möchten.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste "Store" > "Diesen Computer autorisieren".
    Sie müssen ggf. die Menüleiste anzeigen, um diese Option in Windows sehen zu können. Bei älteren iTunes-Versionen finden Sie diese Option im Menü "Erweitert".

Wählen Sie

3. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Autorisieren".
    Wenn Ihre Apple-ID einen abgelaufenen MobileMe-Account verwendet, können Sie Ihren Computer damit weiterhin autorisieren.

Wenn Sie von iTunes aufgefordert werden, Ihren Computer erneut zu autorisieren, wird keine neue Autorisierung verwendet. iTunes verwendet dieselbe Autorisierung für denselben Computer.

Ich habe versucht, meinen Computer zu autorisieren, aber mir stehen keine Autorisierungen mehr zur Verfügung. Was ist passiert?

Wenn Sie Ihren Computer nicht deautorisiert haben, bevor Sie Windows neu installiert oder Arbeitsspeicher, Festplatten oder andere Systemkomponenten aufgerüstet haben, verwendet Ihr Computer möglicherweise mehrere Autorisierungen. Probieren Sie, Ihren Computer mehrmals zu deautorisieren, bis er nicht mehr autorisiert ist. Autorisieren Sie Ihren Computer anschließend wieder. Nun verwendet er nur noch eine Autorisierung.

Unterstützung erhalten

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
66% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)