Auf die neueste Safari-Version aktualisieren

Wenn ein Safari-Update für dein Gerät verfügbar ist, kannst du es abrufen, indem du macOS, iOS, iPadOS oder visionOS aktualisierst oder aufrüstest.

Erhalte Safari-Updates für Mac, iPhone, iPad oder Apple Vision Pro

Die aktuellste Version von Safari ist in der neuesten Version des Betriebssystems für dein Apple-Gerät enthalten.

Erhalte Safari-Updates für Windows

Apple bietet keine Safari-Updates für Windows oder andere PC-Betriebssysteme mehr an. Safari 5.1.7 für Windows, veröffentlicht 2010 und jetzt veraltet, war die letzte Version für Windows.

Wenn eine Website angibt, dass dein Browser nicht mehr aktuell ist

Wenn eine Website angibt, dass Safari veraltet ist, obwohl du bereits die neueste Version von macOS, iOS, iPadOS oder visionOS verwendest, könnte ein Problem mit der Website vorliegen. Wenn du dir sicher bist, dass du die Website nutzen möchtest, wende dich an den Eigentümer oder Entwickler der Website, um Informationen zur optimalen Nutzung der Website zu erhalten.