Wenn Sie Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben

Mit den folgenden Schritten können Sie das Passwort zurücksetzen und wieder auf Ihre Apple-ID zugreifen.

Passwort zurücksetzen

Führen Sie zunächst diese Schritte aus:

1. Rufen Sie Meine Apple-ID auf, und klicken Sie auf "Zurücksetzen Ihres Passworts".
    Bildschirm "Was ist eine Apple-ID?"
  2. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Weiter". Falls Sie sich nicht an Ihre Apple-ID erinnern, wählen Sie "Apple-ID vergessen".
    Bildschirm zur Eingabe Ihrer Apple-ID
  3. Nach der Eingabe Ihrer Apple-ID haben Sie drei Möglichkeiten, Ihr Passwort zurückzusetzen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Sicherheitsfragen beantworten

1. Wählen Sie "Sicherheitsfragen beantworten", und klicken Sie dann auf "Weiter".
  2. Geben Sie Ihr Geburtsdatum ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  3. Beantworten Sie Ihre Sicherheitsfragen.
  4. Legen Sie ein neues Passwort fest, und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".

E-Mail-Authentifizierung

1. Wählen Sie "E-Mail-Authentifizierung", und klicken Sie dann auf "Weiter". Apple sendet die E-Mail an Ihre primäre E-Mail-Adresse oder die E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung.
    Bestätigungsbildschirm
  2. Öffnen Sie die E-Mail, und klicken Sie auf den Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  3. Wenn sich die Seite "Meine Apple-ID" öffnet, legen Sie ein neues Passwort fest, und klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

Sie haben keine E-Mail erhalten?

Zweistufige Bestätigung

1. Geben Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel ein.
    Bestätigung Ihrer Identität: Schritt 1 von 2
  2. Wählen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät aus. Wir senden einen Bestätigungscode an das Gerät.
  3. Geben Sie den Bestätigungscode ein.
  4. Legen Sie ein neues Passwort fest, und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".

Wenn Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel oder den Zugang zu Ihrem vertrauenswürdigen Gerät verloren haben, können Sie Ihr Passwort nicht zurücksetzen.

Unterstützung erhalten

Wenn Sie mit diesen Schritten Ihr Passwort nicht zurücksetzen konnten, kontaktieren Sie den Apple-Support.

Und nun?

Nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem neuen Passwort anzumelden, wenn Sie Ihre Apple-ID das nächste Mal verwenden. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren oder die Apple-ID ändern.